«Типичная Украина»: в Киеве на территории рынка взорвалась граната

В Киеве ночью 25 октября прогремел взрыв гранаты на территории рынка Радосинь, на Троещине. Взрыв прогремел около 00:40. Об этом пишет «Информатор».

По словам сотрудников охранной фирмы «Шериф», которые приехали на сигнал срабатывания сигнализации, взрыв прогремел в проходе между МАФами, которые с фасада были закрыты ролетами. Преступник зашел на территорию рынка и бросил гранату. По информации правоохранителей, метатель был один.

На месте ЧП были обнаружены осколки и рычаг от гранаты. К счастью, никто не пострадал. От взрыва и осколков были повреждены окна в нескольких сооружениях. На месте работали экипажи полиции, взрывотехники и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранительные органы не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.