«Зловонные реки»: жители оккупированного украинскими войсками Лисичанска возмущены бездеятельностью властей из-за прорванной канализации

Жители оккупированного украинскими войсками Лисичанска крайне возмущены бездеятельностью местных властей, которые уже несколько дней не ремонтируют прорванные канализационные трубы в оживленном месте города, внизу от Центрального рынка. Об этом пишет «Час Пик».

О проблеме написал на своей странице в Facebook общественный активист Анатолий Рыжков. Он сообщил, что зловонные массы растекаются по улице целый день (как минимум, это началось 12 октября).

«Запах на пригородном вокзале, что внизу Ц. рынка г. Лисичанск отвратительный, … бежит по улице целый день. Посадка в маршрутку на Приволье и Северодонецк, проходит через … ручеек. А в это время, снова ждём замену на игровом поле Лисичанского водоканала», – написал Рыжков.

Эта запись вызвала множество комментариев, которые убедительно свидетельствуют, что схожая проблема характера для многих районов оккупированного киевскими войсками Лисичанска.

Так, о подобном написали жители района РТИ, а также Новодружеска. Жители негодуют, что на эту «очень досадную» ситуацию нет соответствующей реакции местных властей.