«Типичная Украина»: на крышу дома депутата Ровенского горсовета бросили гранату РГД-5

Неизвестные 10 октября бросили гранату на крышу дома депутата Ровенского горсовета. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу полиции Ровенской области.

«В полицию сегодня, 10 октября, около 14 часов поступило сообщение 45-летнего жителя Ровно, что его жена обнаружила поврежденной кровлю дома на улице Костромская областного центра», – сказано в сообщении.

Хозяин домовладения пояснил полицейским, что около трех часов ночи он услышал подозрительный звук, но не придал этому значения, решив, что это петарда. В ходе осмотра специалисты-взрывотехники установили, что на крыше дома депутата городского совета взорвалась граната «РГД-5». В результате взрыва была повреждена крыша.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.