«Типичная Украина»: два человека погибли от взрыва боевой гранаты в оккупированной украинскими войсками Марьинке

Два человека погибли 5 октября в результате взрыва боевой гранаты в многоквартирном доме в оккупированной украинскими войсками Марьинке. Об этом пишет «Остров» со ссылкой на отдел коммуникации украинской полиции так называемой «Донецкой области».

Типичный для постмайданной Украины инцидент произошел около 15.20. Сообщение о происшествии поступило в полицию от местных жителей.

В квартире, где произошел взрыв, обнаружены двое погибших – 51-летний мужчина и 49-летняя женщина. Позже выяснилось, что погибшие – супруги. Предполагается, что в ходе бытовой ссоры один из супругов взорвал боевую гранату. В полиции добавили, что погибший «волонтёрил» в пользу украинской оккупационной армии. Очевидно, именно от «воинов свитла» он и получил боевую гранату.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.