«Хвастался корочкой»: пьянствовавшего с бомжами киевского карателя ударили ножом в живот собутыльники

В одном из дворов на улице Гусовского в Печерском районе Киева 4 октября бомжи ударили ножом в живот пьяного киевского карателя, который хвастался перед собутыльниками корочкой «участника боевых действий». Об этом сообщает «Страна.ua».

Сообщается, что «скорую» вызвали прохожие по просьбе местных бомжей, показывавших на потерпевшего, сидевшего и державшегося за живот.

Медики диагностировали проникающее ножевое ранение и госпитализировали потерпевшего. Им оказался 36-летний «ветеран» карательной операции киевского режима против жителей Донбасса, приехавший в Киев из Николаевской области и занимавшийся в Киеве ремонтами.

Бездомные рассказали полиции, что познакомились с ним на улице и вместе распивали спиртное во дворе на улице Гусовского. Новый знакомец рассказывал им, что он не такой бродяга как они, «воевал в Донбассе» и даже показывал удостоверение «участника боевых действий».

В это время к ним якобы подошла компания из еще двух бомжей. Одному из них не понравилось хвастовство убийцы мирных жителей Донбасса, и он ударил карателя ножом в живот и убежал.