Украинский военный самолёт Ан-12 разбился во Львовской области, есть жертвы

Под Львовом 4 октября произошла авиакатастрофа, украинский военный самолёт Ан-12 рухнул в районе кладбища в Сокольниках, на борту самолета было 7 человек. Есть пострадавшие и погибшие. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на депутата Игоря Зинкевича.

«Самолет Ан-12, летевший во Львов и должен был приземлиться в аэропорту Львов, будто бы совершил посадку у кладбища в Сокольниках. Сейчас подробности устанавливаются, спецтехника и ГСЧС выехали на место происшествия.

В 08:00 на борту будто военного Ан-12 самолета находились 7 человек, пока о состоянии или пострадавших не известно. Из информации еще час будет закрыт Аэропорт Львов (объявили в аэропорту)

В 08:15 пострадавшие и есть погибшие, по предварительной информации на борту грузового самолета Ан-12 было 7 человек экипажа и говорят про одного пассажира.

Данные на 08:30 Грузовой Ан 12. Летел из Виго (Испания) в Стамбул (Турция). Садился в аэропорту «Львов» на дозаправку. В 6.45 пропала связь с экипажем. Ведутся поисковые работы. Полоса закрыта на взлет и посадку», – написал украинский депутат.