На оккупированной киевскими войсками Луганщине резко ухудшилась ситуация с воровством электроэнергии и оборудования «ЛЭО»

На оккупированной киевскими войсками Луганщине за последние месяцы значительно ухудшилась ситуация с кражами электроэнергии и энергооборудования. Об этом пишет «Остров» со ссылкой на пресс-службу «Луганского энергетического объединения».

Сообщается, что отдел экономической безопасности «ЛЭО» почти ежедневно получают информацию об обнаружении воров электричества и энергооборудования практически во всех регионах оккупированной киевскими войсками Луганщины.

«Убедительно просим всех жителей Луганской области оказать содействие в борьбе с хищениями электроэнергии и энергооборудования Общества. Если вы стали свидетелем кражи электроэнергии, заметили оборванные провода на линиях электропередач, открытую трансформаторную подстанцию, увидели работы по демонтажу линий или оборудования подстанций людьми, которые не являются представителями ООО «ЛЭО» (поскольку работники всегда работают в спецодежде) – немедленно сообщите об этом на горячую линию ООО «ЛЭО», – сказано в сообщении компании.

На оккупированной Киевом территории Луганщины сложилась крайне тяжелая социально-экономическая ситуация, население обнищало. Оккупационные украинские власти не пытаются решать проблемы населения, что приводит к дальнейшему осложнению социальной обстановки в регионе.