Вместо того, чтобы закончить конфликт в Донбассе, Зеленский продемонстрировал полную некомпетентность — политолог

Владимир Зеленский продемонстрировал полную некомпетентность и недоговороспособность после того, как лидер США Дональд Трамп рекомендовал украинскому коллеге договариваться лично с президентом России Владимиром Путиным о решении военного конфликта в Донбассе. Об этом политолог Владимир Карасев сообщил в своей статье под названием «Шило на мыло. Киевский журналист об украинских президентах», информирует NewsFront.

По его словам, Зеленский наплевал на все советы Трампа, а вдобавок ко всему, Национальный совет по телевидению и радиовещанию еще и лишил лицензии на цифровое вещание у телеканала «112 Украина».

«То, что Зеленский временщик – сомневаться не приходится. Этакая ситуативная фигура, которую заменять через пару-тройку лет. Коломойскому вполне достаточно этого времени, чтобы выстроить в стране ситуацию под себя и подготовить более толкового преемника», – отметил Карасев.

Эксперт также акцентировал внимание на том, что с каждым днем Владимир Зеленский все больше и больше становится похожим на своего предшественника Петра Порошенко.

«Если закрыть глаза перед телевизором и слушать только голос, то сразу складывается впечатление, будто украинцы на президентских выборах выбрали себе Порошенко – только на 15 лет младше и на полцентнера легче», – добавил он.