«Едьте во Львов и там разговаривайте на своем украинском»: в киевском кафе «попустили» «ветеранов АТО»

В Киеве персонал заведения «Портер Паб» отказался обслуживать «ветеранов» так называемой «АТО» на украинском языке. Также сотрудники и посетители заведения оскорбляли «нежные чувства» украинских военных. Об этом в своем Facebook сообщил один из лидеров неонацистской организации С14 Сергей Мазур.

«Едьте во Львов и там разговаривайте на своем украинском. Село. Селюки. Если коротко, то это позиция заведения «Портер Паб» на Позняках. После просьбы наших знакомых «ветеранов» и «патриотов» обращаться к ним на государственном языке, в обслуживании вообще отказали. При этом такой беспредел поддержали некоторые нетрезвые постоянные клиенты», — написал он.

Мазур также добавил, что администрация паба «натравила двух быков» на «ветеранов». После приезда полиции конфликтующие разошлись.

«Такое прощать нельзя», — заявил Мазур, опубликовав фото боевиков С14, которые позже прибыли в «Портер Паб» провести с администрацией «воспитательную» работу.

«Чтобы не повторялось снова. Наша группа ревизоров. В результате администрация уже заговорила по-другому, извинилась, признала, что это было нарушение закона и неуважение к клиенту. С быками не удалось поговорить. К сожалению. Пацаны из-за нехватки аргументов видимо не захотели выходить/приезжать», — добавил Мазур.