«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: глава офиса Зеленского охарактеризовал партию «Слуга народа»

Глава офиса Зеленского Андрей Богдан заявил, что во фракции «Слуги народа» есть разные люди, в том числе — сумасшедшие. Об этом Богдан сказал в интервью «ВВС-Украина».

Вопрос журналиста касался того, что депутаты фракции жалуются, что офис Зеленского хочет сделать из них «ручных зверьков».

Богдан заявил, что, по его мнению, конфликт в отношениях Верховной рады с Зеленским нарастать не будет. Также он отметил, что в «Слуге народа» есть 254 человека и все они — представители абсолютно разных слоев.

«Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы — это формировать из них команду… Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком — что мы можем сделать», — сказал Богдан.