«Пчёлы против мёда»: Зеленский назначил Владислава Бухарева главным борцом с коррупцией

Зеленский уволил Владислава Бухарева с должности главы Службы внешней разведки и назначил его первым заместителем главы СБУ – начальником главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБ Украины. Об этом говорится на сайте главы киевского режима.

При этом Владислав Бухарев известен своей необыкновенно раздутой декларацией. Так, он задекларировал квартиры в Киеве и Крыму, а еще он занимается организацией выступлений «Квартала 95» по Сумской области. Как утверждает Слідство.Інфо, в декларации Бухарева за 2018 год указаны «солидные» приобретения, Бухарев, как говорится, «нажил непосильным» немало недвижимости, несколько автомобилей и драгоценности. В собственности семьи Бухаревых две квартиры в Киеве на 100 и почти 220 квадратов. Им принадлежит дом на 700 квадратов и земельный участок под Киевом. Стоимость подобного дома в данном районе — около 40 миллионов гривен. Есть у политика и квартира на Белорусской улице в Киеве, где раньше был один из штабов Владимира Зеленского.

Учитывая роскошь Бухарева, он, судя по всему, будет не покладая сил бороться с коррупцией. Чтобы хватило ещё на несколько квартир.