Украинские провокаторы-пропагандисты метили в Луганск, но угодили на «Миротворец»

Украинские провокаторы-пропагандисты Андрей Шаповалов, Денис Денищенко и Антон Волохов, которые заявили о намерении отправиться в столицу Луганской Народной Республики, угодила в базу экстремистского ресурса «Миротворец». Об этом сообщает «Восточный вариант».

Администрация экстремистского сайта обвинила пропагандистов украинских оккупационных властей Шаповалова, Денищенко и Волохова в манипуляциях общественным мнением.

«9 сентября 2019 года три чувака решили пропиариться. И под лозунгом, что вроде грустят тому, что 5 лет не были дома, публично заявили, что поедут на День города в Луганск. В Центре «Миротворец» разбираются в информационно-психологических операциях и, как бы они ни маскировались по любым лозунгами, наши сотрудники их легко вычисляют. Поэтому, не надо нам лапшу вешать на уши, чуваки. Добро пожаловать в Чистилище», – написано на «Миротворце».

Один из организаторов провокации Денис Денищенко уже отреагировал, написав, что считает попадание на «Миротворец» неким «успехом».

Также против акции трёх украинских пропагандистов выступил агент американского влияния, пропагандист Андрей Дихтяренко. Он призвал организаторов «похода на Луганск» отказаться от опасного замысла.