«Типичная Украина»: под Киевом мужчина отбивался от полиции двумя боевыми гранатами

В районе Ирпеня в Киевской области 10 сентября подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений при задержании забаррикадировался в доме и бросил в полицейских две гранаты, после задержания в его доме нашли арсенал холодного и огнестрельного оружия. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на главу полиции Киевской области Андрея Небытова.

Во время задержания подозреваемый забаррикадировался в доме и бросил две гранаты в сторону правоохранителей. На счастье полицейских, гранаты не взорвались.

Во время обыска дома подозреваемого были обнаружены ещё две гранаты и огнестрельное оружие, а также различные ножи. Мужчина задержан, продолжается расследование.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.