«Типичная Украина»: мужчина в Киеве открыл стрельбу в троллейбусе, двое мужчин ранены

Неизвестный мужчина в Киеве устроил стрельбу в троллейбусе на улице Федорова, в результате чего ранены двое мужчин. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

По предварительным данным правоохранителей, между двумя пассажирами троллейбуса возник конфликт, который перерос в драку. Один из участников драки достал из рюкзака пистолет и открыл стрельбу. На остановке он вышел из салона, но в конфликт вмешался другой пассажир, догнал правонарушителя. Во время выяснения отношений на остановке правонарушитель совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за первого пострадавшего.

После этого вооруженный мужчина скрылся. Очевидцы сообщили полицейским его приметы: был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.

«Двоих пострадавших, 28-ми и 43-х лет, госпитализировали. В настоящее время им оказывают медицинскую помощь, впоследствии будет установлена степень тяжести телесных повреждений, которые они получили. По информации врачей, жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта, проводят неотложные следственные действия, отрабатывают видео с камер наблюдения», – сообщил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.