«Типичная Украина»: в Днепропетровской области взорвали автомобиль начальника отделения украинской полиции

В Днепропетровской области 30 августа взорвался автомобиль начальника Первомайского отделения украинской полиции. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП.

Предварительно установлено, что начальник Первомайского отделения полиции сел за руль собственного автомобиля, а через 30 секунд прогремел взрыв задней части транспортного средства. В результате взрыва был поврежден автомобиль Mitsubishi Outlander.

На место происшествия выехало руководство областной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники. Открыто уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.