«Типичная Украина»: в Киеве неизвестные обстреляли здание из гранатомёта

В Киеве в ночь на 26 августа неизвестные выстрелили из гранатомета по зданию, которое принадлежит ОАО «Мостобуд» (улица Паньковская, 5). Об этом пишет «Информатор».

Типичный для постмайданной Украины инцидент произошел около 01:00. Через дорогу от здания позже обнаружили брошенный отстрелянный тубус от ручного противотанкового гранатомета (РПГ). Как рассказали полицейские, предварительно, именно из этого оружия и был произведен выстрел.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены стекла на третьем и пятом этажах. К счастью, обошлось без пострадавших. Правоохранители не уточнили, что именно находится в данном помещении, так как некоторые офисы сдаются в аренду.

Движение на улице Паньковской было перекрыто. Детали случившегося выясняются.

По предварительным данным, правоохранители разыскивают двоих человек, которые скрылись на мопеде в неизвестном направлении.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.