Военнослужащие ВСУ ограбили магазин в Счастье и жестоко избили продавца — Народная милиция

Военнослужащие ВСУ ограбили магазин в Счастье и жестоко избили продавца. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«По информации местных жителей, группа боевиков жестоко избила продавца магазина «Теремок» на улице Донецкой в населенном пункте Счастье. Военные забрали деньги из кассы, погрузили продукты питания с прилавков в грузовик и скрылись в неизвестном направлении», – отметил он.

Осадчий добавил, что «пострадавший продавец в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу населенного пункта Счастье».

«По информации наших источников, владелец магазина за три дня до ограбления сообщал правоохранительным органам об угрозах со стороны офицеров вооруженных формирований Украины, которые предлагали так называемую «защиту», за которую требовали немалые деньги», – рассказал начальник пресс-службы.

«С аналогичными жалобами в полицию города Счастье обращались владельцы еще семи магазинов, ставшие жертвами рэкетиров в погонах. Но, несмотря на многочисленные заявления, сотрудники полиции не предприняли мер для привлечения преступников к ответственности», – проинформировал он.