Украинский нацгвардеец-наркоман устроил ДТП в Киеве, пытаясь скрыться от полиции

В Киеве в ночь на субботу, 3 августа, возле Троещинского рынка произошло крупное ДТП, виновником которого стал украинский нацгвардеец-наркоман. Об инциденте сообщает «Информатор».

Сообщается, что водитель Toyota Camry, уходя от полиции, врезался в автомобиль службы такси Bolt. Этот автомобиль от силы удара влетел в киоск с шаурмой.

«По данным свидетеля происшествия, Toyota мчалась на скорости около 120 километров в час. Автомобиль несколько раз чуть не спровоцировал ДТП. В районе Троещинского рынка на проспекте Генерала Ватутина Camry влетела в едущий впереди автомобиль службы такси Bolt. От сильного удара такси влетело в ларек с шаурмой возле рынка. К счастью, пострадавший водитель отделался ушибами», – говорится в сообщении.

Полицейские задержали водителя Toyota. По данным полиции, задержанный вел себя неадекватно. При осмотре в Camry обнаружили порошок, похожий на амфетамин. Правоохранители установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Также при задержанном было действительное удостоверение военнослужащего Национальной гвардии Украины.

У Toyota полностью разбита и смята передняя часть. Автомобиль службы такси оказалось без заднего стекла и переднего колеса.

Наркомания широко распространена в рядах украинских военнослужащих. При этом украинские военнослужащие-наркоманы часто совершают преступления, которые командование пытается скрыть от общественности.