В связи с ремонтом КПП у Станицы Луганской переходит на сокращенный режим работы — Дейнего

Пункт пропуска у Станицы Луганской в связи с ремонтом разрушенного киевскими силовиками моста переходит на сокращенный режим работы. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре сообщил министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель Республики на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Ранее сегодня он сообщил о том, что представители ЛНР и Украины согласовывают график работы пункта пропуска у Станицы Луганской на период разминирования местности и ремонта моста.

«Недавно я получил сообщение о том, что режим работы пункта пропуска пересматривается. Сейчас его сократили до 18 часов, то есть он будет пропускать людей с шести часов утра до 18 часов. Оптимально это или нет — пока осмысливаем, скажем так. Завтра пункт пропуска будет работать в таком режиме. Возможно, дальше будут приниматься какие-то другие решения, более удобные для людей, но пока установлен такой сокращенный режим работы этого пункта пропуска», — проинформировал представитель Республики.

Напомним, сотрудники МЧС ЛНР 1 августа начали проверку местности на предмет наличия взрывоопасных предметов у моста у Станицы Луганской перед восстановлением его разрушенного пролета.

Дейнего заявил, что ЛНР и Украина договорились не прекращать работу пункта пропуска в районе Станицы Луганской на период восстановления находящегося там моста.