«Типичная Украина»: в двери дома в Мариуполе взорвалась граната

В оккупированном украинскими войсками Мариуполе на дверях квартиры местного жителя сработало взрывное устройство. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу полиции так называемой «Донецкой области».

27 июля около 11.30 в полицию поступил звонок от местных жителей, которые сообщили, что в одной из квартир многоэтажки в центре города прогремел взрыв. На место происшествия направили следственно-оперативную группу Центрального отдела полиции и взрывотехников.

В квартире полицейские нашли куски взрывного устройства, их изъяли для экспертизы. Мужчины, который снимал квартиру, при взрыве дома не было. Оперативники за несколько часов установили его личность.

Им оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения. Мужчина рассказал, что сам изготовил взрывное устройство и поставил его на дверь как «альтернативу замка».

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.