В оккупированном украинскими войсками Мариуполе ссора водителей закончилась перестрелкой и убийством

Вечером 13 июля в оккупированном украинскими войсками Мариуполе ссора двух водителей закончилась перестрелкой, от полученных ранений один мужчина скончался. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на местную полицию.

Происшествие произошло вечером в субботу на улице Правобережной. По предварительным данным, двое водителей поссорились, в результате чего один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в сторону другого, после чего уехал.

До приезда скорой, раненый мужчина был жив, поэтому экипаж патрульных бросился оказывать домедицинскую помощь пострадавшему.

Через некоторое время предполагаемый убийца был задержан. Он пояснил, что пистолет выбросил в траву, по дороге с места преступления.

Ранение оказалось несовместимым с жизнью, пострадавший скончался в больнице.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и боеприпасов, а также бессильны в борьбе с вооруженной преступностью. Криминальный хаос захлестнул улицы украинских городов.