«Типичная Украина»: шестеро детей получили ранения при взрыве боевой гранаты в Днепропетровской области

В селе Пашена Балка Днепровского района Днепропетровской области шестеро детей пострадали в результате взрыва боевой гранаты на детской площадке. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на министерство внутренних дел Украины.

«Предварительно установлено, что во время игры с неизвестным предметом он взорвался, в результате чего 6 детей получили травмы различной степени тяжести», – сказано в сообщении на странице министерства в Facebook в понедельник вечером.

По информации пресс-службы областной полиции, взрыв случился на детской площадке в с.Пашена Балка Днепровского района около 20:00, когда дети играли с неизвестным предметом. По предварительным данным, ранения получили 6 детей в возрасте от 4-х до 16 лет. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.

«Сейчас на месте взрыва работает следственно-оперативная группа Днепровского районного отделения полиции и взрывотехники. Медики оказывают помощь пострадавшим детям», – добавили правоохранители.

Как сообщает Информатор, дети нашли боевую гранату и подорвались на ней в центре села. Пострадавшие получили травмы разной степени тяжести, у некоторых оторваны пальцы.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и боеприпасов, а также разгул организованной преступности в стране победившего майдана.