«Дискриминация большинства»: украинский депутат возмутился иностранным финансированием гей-парада в Киеве

Представители ЛГБТ финансируются из-за рубежа, а гей-парады в Киеве являются дискриминацией большинства, заявил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук в эфире телеканала NewsOne.

Политик признался, что обращался в административный суд столицы страны победившего майдана с иском против гей-парада, который должен состояться в воскресенье.

«Я обращался в суд именно потому, что хотел избежать насилия, потому что большинство украинцев негативно относятся к проведению «КиевПрайда». Самое главное, что это не про марш равенства, а про внешнее управление и про дискриминацию тех, чьи дети должны будут это завтра смотреть и обсуждать, дискриминация большинства меньшинством. И самый главный вопрос к представителям ЛГБТ: на чьи деньги вы живете? Сколько денег из-за рубежа в виде иностранных грантов получили организаторы «КиевПрайда»? Я хочу, чтобы все украинцы понимали, что все финансирование ЛГБТ-маршей иностранное», — заключил депутат.

Ранее Мосийчук заявил, что марш ЛГБТ-сообществ в центре Киева «противоречит христианской морали, травмирует психику украинских детей и оскорбляет всех украинцев», а судебный запрет гей-парада не только бы «морально защитил маленьких украинцев от влияния извращенцев и дегенератов», но и защитил бы их самих от «разъяренных традиционалистов».

Западные покровители киевского режима принуждают насаждать на Украине «сексуальное равенство», под которым они подразумевают пропаганду гомосексуализма и трансгендерности.