Минтранс ЛНР обеспечил резервные автобусы для перевозки жителей Республики на территорию РФ для получения российских паспортов

Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР обеспечило резервные автобусы на случай внештатных ситуаций при перевозке жителей Республики на территорию РФ для получения российских паспортов. Об этом сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов, передает Луганский информационный центр.

«Для экстренного реагирования на случай поломки автобуса предусмотрены резервные транспортные средства, которые тут же выезжают к месту остановки того автобуса, который по техническим причинам не может продолжать движение, поэтому перевозка не срывается», — сказал он.

«Более того, мы дополнительно прорабатываем сейчас по пути следования на данных направлениях открытие дополнительного места дислокации резервных автобусов в городе Свердловске, который находится у нас где-то на полпути между Луганском и Новошахтинском, чтобы в случае возникновения внештатной ситуации мы не гнали автобус из Луганска», — добавил министр.

Басов уточнил, что резервный автобус также предусмотрен для планирующегося к открытию направления «Луганск – Донецк (РФ)».

«Мы готовы к любому увеличению пассажиропотока, мы готовы к увеличению численности перевозимых граждан», — подчеркнул глава ведомства.