«Типичная Украина»: в Днепродзержинске взорвали и ограбили банкомат «Приватбанка»

В Днепродзержинске (переименован киевским режимом в «Каменское) Днепропетровской области рано утром 30 мая прогремел взрыв в магазине. Взрывное устройство сработало в тамбуре придорожного магазина, где размещался банкомат «Приватбанка». Типичные для постмайданной Украины «неизвестные» ограбили банкомат. Об этом пишет «Событие».

Инцидент произошел около 5:00, на улице Дорожной, 24, неподалеку от школы №34. В результате взрыва была повреждена обшивка крыши тамбура. Пострадавших нет. В полицию об инциденте сообщили сотрудники охранной фирмы. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что неизвестные повредили банкомат и забрали деньги. В настоящее время сумма похищенных денег устанавливается.

По предварительной информации, взрывное устройство заложили внутри тамбура, куда преступники пробрались, повредив пластиковую входную дверь.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские правоохранители не могут остановить разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.