ОД «Мир Луганщине» помогло трудоустроить 6 молодых специалистов в рамках проекта «Кадровый резерв»

Активисты ОД «Мир Луганщине» в последнее время помогли трудоустроиться в государственные учреждения 6 молодым специалиста в рамках проекта «Кадровый резерв», еще более двухсот состоят в реестре. Об этом заявила руководитель проекта «Кадровый резерв» Ольга Гусарова на встрече со студентами Луганского государственного аграрного университета.

«Сотрудничество с будущими специалистами, нам, безусловно, важно. За последнее время мы смогли трудоустроить 6 человек в государственные учреждения ЛНР. В реестре проекта состоят более 200 человек, но это только начало, так как ведётся работа по его увеличению, а также помощи в трудоустройстве для студентов-выпускников высших учебных заведений и содействие в прохождении практики или стажировки. На данный момент у нас ведётся активная работа по привлечению молодёжи к общественной деятельности республики», – сказала Ольга Гусарова.

Напомним, что проект «Кадровый резерв» был единогласно утверждён ОД «Мир Луганщине» в ходе 1-го Общереспубликанского съезда, который состоялся 21 февраля 2015 года. Основная цель проекта – решение проблемы кадрового голода путём привлечения молодёжи к занятости во всех сферах профессиональной деятельности.