Жестокому убийце жителей Донбасса дали должность в батальоне украинской полиции особого назначения

Убийца мирных жителей Донбасса, отличившийся особой жестокостью при расправах с жителями Лутугино, продолжает службу в батальоне патрульной службы украинской полиции особого назначения. Об этом «Луганску 1» сообщил информированный источник в г.Счастье.

По его информации, Дмитрий Леонидович Войцех (14.05.1979 г.р., уроженец г.Лутугино, паспорт ЕН 864904, выдан 30.03.2012 года Лутугинским РО УМВД Украины в Луганской области, зарегистрирован: г.Лутугино, проспект Мира, д.58, кв.6) во время оккупации Лутугино подразделениями украинских карателей в 2014 году отличился особой жестокостью в расправе над мирными жителями. На его совести – пытки и целый ряд убийств по «идейным» и сугубо личным мотивам.

Источник сообщил, что в 2014 году бывший начальник уголовного розыска в Лутугинском райотделе милиции майор Войцех уже вышел на пенсию по состоянию здоровья (из-за участившихся приступов эпилепсии на рабочем месте), но стал добровольцем вооруженного формирования карателей.

«Заслуги» убийцы по достоинству оценили в батальоне патрульной службы полиции особого назначения МВД Украины в Луганской области «Луганск-1».

Как отметил источник, в настоящее время Дмитрий Войцех здесь проходит службу в звании майора и имеет доступ к оружию.