«Луганскнефтепродукт» начал прямые поставки в ЛНР топлива класса Евро-5

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Луганскнефтепродукт» начало прямые поставки с нефтеперерабатывающих заводов на свои автозаправочные станции (АЗС) топлива класса качества К5 (Евро-5). Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР, передает Луганский информационный центр.

«В рамках реализации программы улучшения качества товара и сервиса, разработанной совместно с Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР, ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» начинает осуществлять поставки всех видов топлива напрямую с нефтеперерабатывающих заводов. Все топливо имеет наивысший класс качества К5 (Евро-5), что подтверждается сертификатами качества завода-изготовителя», — говорится в сообщении.

В Минтопэнерго отметили, что такое решение позволит укрепить ситуацию в топливном комплексе Республики и улучшить качество топлива в государственной сети АЗС.

В скором времени автолюбители ЛНР смогут приобрести это топливо всех марок на всех остальных АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт». Также в государственной сети АЗС планируют реализовывать бензин марки АИ-95 и АИ-98.

«Мы благодарны нашим клиентам за то, что они приобретают топливо у нас. Именно благодаря вам мы прислушиваемся к вашим пожеланиям и постоянно работаем по улучшению качества нашего товара и сервиса, а также делаем все, чтобы наши цены были самыми демократичными в Республике. И то, что мы осуществляем поставки высококачественного топлива класса К5 (Евро-5) напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, означает, прежде всего, что ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», как государственное предприятие, гарантирует необходимый запас топлива в государственной сети АЗС и его высокое качество», — отметил и.о. директора ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» Александр Изосимов.