Жалобы граждан на срыв программы «100 домов» не бездоказательны – Сергей Козлов

Жалобы граждан на реализацию программы «100 домов» не бездоказательны, правоохранительные органы должны расследовать деятельность чиновников. С таким заявлением сегодня выступил председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов.

«К нам поступали неоднократные жалобы от населения по поводу неудовлетворительного качества домов, которые были возведены в рамках программы «100 домов». Я решил разобраться в этой ситуации и дважды посещал объекты строительства в Новосветловке и Хрящеватом, чтобы лично убедиться, что обращения граждан небезосновательны. Факты строительных недоделок подтвердились, поэтому лицам, ответственным за реализацию программы, были даны указания и установлены сроки их выполнения. Уверен, что правоохранительные органы разберутся во всех нарушениях и чиновники, вина которых будет доказана, понесут заслуженное наказание », – сказал Сергей Козлов.

«Мы отстояли свою свободу ценой сотен жизней для того, чтобы построить по-настоящему народную республику, поэтому каждый министр, каждый чиновник должен отдавать себе отчет, для кого он работает и где, иначе таким людям не место в органах власти Республики», – добавил председатель Совета министров.