Глава Минздрава сообщила о кадровых изменениях в ведомстве и подведомственных учреждениях

Министр здравоохранения ЛНР Наталья Пащенко в ходе заседания коллегии в Луганской республиканской клинической больнице (ЛРКБ) сообщила о кадровых изменениях в Министерстве и подведомственных учреждениях. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«В соответствии с распоряжением Совета министров ЛНР от 9 апреля № 32 назначен (главный акушер-гинеколог Минздрава, заместитель главного врача по материнству и детству ЛРКБ) Валиев Олег Алибоевич исполняющим обязанности первого заместителя министра здравоохранения ЛНР», — сказала Пащенко.

«Я думаю, такое кадровое решение найдет одобрение в ваших сердцах, в ваших душах, потому что этот человек – организатор с большой буквы, это врач с большой буквы», — добавила она.

Исполняющим обязанности главного врача Луганского республиканского клинического онкологического диспансера стала экс-главврач Краснолучской центральной городской многопрофильной больницы «Княгининская» Ольга Рябцева.

«Это кадровое решение, я думаю, для всех понятно и не требует моих комментариев. Человек, который многие годы является первым руководителем, оперирующий онкогинеколог. Я надеюсь, что все профессионалы, все организации, которые сегодня представлены, это люди, у которых не вызывает сомнения, что это компетентный в своей области руководитель», — отметила министр.

На должность временно исполняющего обязанности генерального директора государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугмедфарм» был назначен Игорь Габович.