Разведка ДНР получила данные о переброске под Марьинку боевиков украинской группировки «Азов»

Прибытие боевиков украинской националистической группировки «Азов» зафиксировано в районе Марьинки, Народная милиция ожидает обострения обстановки к западу от Донецка. Об этом заявил заместитель начальника УНМ ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.

«Наев (Сергей Наев, командующий «ООС») планирует проведение очередной провокации на линии соприкосновения. В этих целях в район населенного пункта Марьинка прибыло подразделение из состава националистического полка «Азов»», — сказал замначальника Управления Народной милиции.

Он напомнил, что после переброски боевиков украинского националистического формирования «Айдар» под Горловку интенсивность обстрелов в данном районе заметно увеличилась. По словам замначальника, подобное развитие событий возможно и теперь, однако Народная милиция готова к любому развитию ситуации.

«Анализ поступающей к нам информации позволяет сделать вывод, что командование украинских вооруженных формирований намеревается дестабилизировать обстановку на участке линии соприкосновения к западу от Донецка», — добавил Басурин.