«Типичная Украина»: двое мужчин застрелили женщину-водителя ради автомобиля

В Черкасской области двое мужчин застрелили киевлянку, которая работала в службе такси. Об этом сообщает пресс-служба Черкасской областной полиции.

Подозреваемые были задержаны в городе Ватутино Звенигородского района. На их след полицейские вышли после сообщения от матери убитой, которая заявила о пропаже дочери.

«Проведенными оперативными мероприятиями полицейские установили, что действительно, автомобиль пропавшей может находиться на территории Звенигородского района», – рассказали в полиции.

Пропавший автомобиль обнаружили в городе Ватутино и установили, что на нем приехали двое мужчин, которые находились в доме рядом.

«Во время обыска в доме полицейские обнаружили ключи от автомобиля потерпевшей и пистолет с глушителем. Как выяснилось, злоумышленники, с целью завладения автомобилем убили потерпевшую. Тело женщины они оставили в лесополосе на территории Звенигородского района, присыпав строительным мусором», – отметили в полиции.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские правоохранители бессильны в борьбе с организованной и вооруженной преступностью.