Порошенко сознался в своем бесстыдстве, рекламируя себя перед избирателями

Пётр Порошенко в кратком обращении к избирателям, сопровождающим его рекламный ролик в Фейсбук, сознался в своем бесстыдстве.

«Я делал ошибки, но мне точно не стыдно за эти 5 лет», – написал он.

Неизвестно, относит ли Порошенко войну, тотальную коррупцию, метко названную «свиноборонпромом», абсолютное обнищание народа, огосударствление бандеровской идеологии, безнаказанность неонацистов к ошибкам или достижениям, но с исключительной наглостью заявляет, что не стыдится того, что сотворил с мирной и развивающейся Украиной.

Он оправдывает себя в том, что правил Украиной, пренебрегая гражданами своей страны.

«Понимаю, что мало с вами говорил – я занимался страной», – утверждает Порошенко, фактически признав тоталитарный характер своей власти.

При этом он обвиняет народ Украины в том, что тот не слышит своего «шоколадного короля». Я не слышал вас 5 лет и сейчас «выгляжу необычно», пытаясь «достучаться к вам всеми способами», но все равно не боюсь снизойти к вам, подданные, «если вы меня услышите», написал глава киевского режима, раскрывая национальные особенности украинской «демократии».

Как отмечают практически украинские политические эксперты (за исключением штатных «порохоботов»), Порошенко, столкнувшись с реальностью поражения на выборах, впал в отчаяние делает заявления, действительного смысла которых не сознает.

В социальных сетях появляется все больше информации о бегстве сторонников Порошенко с Украины.