Жительница поселка Александровка ранена в результате обстрела со стороны ВСУ – СЦКК

Женщина сегодня утром была ранена в поселке Александровка на окраине Донецка в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом заявил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, передает Донецкое агентство новостей.

«Cегодня в 5:35 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Марьинка по направлению поселка Александровка с применением минометов и СПГ. В результате обстрела загорелся жилой дом по адресу: улица Челюскинцев, 8а. На место происшествия прибыли пожарные расчеты МЧС ДНР, — отметил Якубов. — Позднее, в 7:00, ВСУ повторно обстреляли населенный пункт, в результате чего ранения брюшной полости получила женщина 1966 года рождения. Пострадавшая была госпитализирована в центральную городскую больницу №14 Донецка.»

Кроме того, по данным СЦКК, в результате обстрела повреждены два дома по улице Челюскинцев, 5 и 5а. Также в 15 домах Александровки отсутствует электроснабжение.