«Типичная Украина»: в Полтаве пассажир устроил стрельбу в маршрутке

В Полтаве трое мужчин устроили драку в маршрутке, после чего один из них открыл стрельбу. Инцидент произошел в воскресенье, 31 марта. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на областную нацполицию.

В воскресенье около 16:30 прохожие сообщили в полицию о том, что по улице Гагараина, возле остановки Небесной Сотни происходит драка между тремя мужчинами и слышны выстрелы. Полицейские, прибывшие на вызов, прекратили конфликт.

В полиции сообщили, что установили личность человека, который, вероятно, применил оружие. Мужчина дал показания следователю. Пистолет, вероятно, Флобер с признаками переработки изъят.

«По предварительной информации, мужчины находились в маршрутном транспортном средстве и между ними возник конфликт, который, после выхода из транспорта, перерос в драку. Один из мужчин, во время драки, вероятно, сделал несколько выстрелов вверх», – уточнили в полиции.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские правоохранители не могут остановить разгул вооруженной преступности.