В Житомире судят двух киевских карателей, убивших человека из-за BMW

В Житомире будут судить двух участников карательной операции киевского режима против жителей Донбасса, обвиненных в убийстве хмельничанина из-за иномарки. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Житомирской области.

По данным следствия, осенью прошлого года под надуманным предлогом поездки в Житомир сообщники остановили на выезде из Николаева автомобиль под управлением 34-летнего жителя Хмельницкой области, который возвращался домой из Бердянска на приобретенном автомобиле BMW иностранной регистрации.

«Во время очередной остановки пассажиры угостили водителя кофе, добавив психотропных лекарств, из-за чего мужчина заснул. Тогда грабители связали водителя и привезли его на окраину Коростышева на Житомирщине, где, привязав к шее камень, выбросили в водоем в урочище «Каньон» и завладели автомобилем», – сообщили в прокуратуре.

Подозреваемым «винам свитла», ранее судимымым, грозит пожизненное заключение. Конечно, в том случае, если за них не заступятся «побратымы» и украинские депутаты-популисты.