Управляемый США киевский режим не имеет будущего, поскольку ориентируется только на «власть доллара» – советский разведчик

Нынешний киевский режим, управляемый из США, не имеет никакой другой идеи, кроме собственных интересов, поэтому будущего у Украины при такой власти нет, считает ветеран Службы внешней разведки РФ Георгий Санников, в качестве офицера государственной безопасности СССР в 1950-х годах участвовавший в ликвидации бандитского националистического подполья на Западной Украине. Об этом пишет РИА Новости.

«То, что сегодня происходит на Украине – это результат работы американской разведки. Фирменный американский штамп – устроить в стране переворот, снять сливки, а взамен поддерживать там хаос. Причем у границ с Россией», – сказал Санников в интервью РИА Новости.

Санников сравнил нынешний националистический режим в Киеве с теми людьми, против кого он в свое время боролся. «Те были прекрасно идеологически подготовленные противники. Нынешние – дремуче безграмотные», – отметил он.

«У нынешней киевской власти, существующей в американской «матрице», нет никакой идеи, кроме шелеста долларов. Но в любом случае, идея национального превосходства – провальная. И никакое государство на этой идее держаться не будет», – подчеркнул Санников.

По его словам, нынешняя киевская власть «абсолютно ничего» другого своему народу не может предложить. «Поэтому будущего у такой Украины нет. И очень больно на все это смотреть», – добавил собеседник агентства.