«Типичный Киев»: водитель после ДТП устроил стрельбу

Водитель Maserati устроил стрельбу в центре Киева после того, как попал в ДТП и поссорился с другими участниками аварии, сообщает пресс-служба полиции Киева. Об этом пишет РИА Новости.

Во время конфликта, возникшего между двумя водителями после совершения ДТП, один из мужчин достал пистолет и начал стрелять по машине оппонента. В результате никто не пострадал. Следователи квалифицировали действия злоумышленника как хулиганство.

По данным полиции, инцидент произошел накануне вечером в центре Киева, когда три автомобиля – Maserati, Toyota и KIA двигались Парковой дорогой, а при выезде на улицу Грушевского столкнулись на дороге.

«Мужчины начали спорить, и водитель Maserati достал оружие и начал стрелять по КIА. После этого злоумышленник, оставив свой автомобиль, скрылся с места происшествия. Водитель обстрелянной КIА – 27-летний киевлянин – не пострадал», – говорится на сайте полиции города.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинская полиция не может остановить разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.