«Типичная Украина»: в Днепропетровске мужчина открыл огонь по детям, один ребёнок ранен

В Днепропетровске на улице Юрия Кондратюка местный житель открыл стрельбу из ружья, чтобы распугать детей во дворе. Об этом пишет «Информатор».

Ребята играли на территории котельной. Это не понравилось мужчине, который живет в доме напротив. Он начал кричать на детей из окна и требовал уйти, на что школьники сперва не реагировали, а после в грубой форме дали понять, что делать этого не будут. После этого мужчина схватил пневматическое ружье и сделал несколько выстрелов.

Винтовка предназначена для стрельбы в тире и не является огнестрельной. Тем не менее, одним из выстрелов мужчина ранил 11-летнего мальчика в голову. Травма мальчика оказалось не существенной – от госпитализации он отказался.

Показательно, что полиция не стала наказывать виновного в ранении ребёнка: родители от написания жалобы отказались, сами же полицейские «не достучались» до дебошира. Сразу же появились слухи, что украинская полиция покрывает местного криминального авторитета, которому прощается даже такая «шалость» – охота на детей.