«Лугансквода» ликвидирует очередной порыв на питающем Ровеньки водоводе

Очередной порыв на магистральном водоводе привел к прекращению водоснабжения Ровеньков. Об этом сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода».

«В вечернее время 21 марта произошел порыв на магистральном водоводе диаметром 800 мм «Молодогвардейская насосная станция третьего подъема – Ровеньки». Данный трубопровод как раз 21 марта в 14.00 вошел в рабочий режим водоснабжения после ремонтно-восстановительных работ, проведенных 20 марта», – говорится в сообщении.

Из-за очередного порыва с 18.50 21 марта прекращена подача воды потребителям Ровеньков. Аварийно-ремонтная бригада «Луганскводы» выехала для поиска и устранения утечки на водоводе.

«Ориентировочное время вхождения магистрального водовода в рабочий режим – к 14.00 22 марта», – сообщили на предприятии.

«Лугансквода» приносит извинения жителям за неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Напомним, исполняющий обязанности главы администрации Ровеньков Сергей Щукин в ходе встречи с главой ЛНР Леонидом Пасечником сообщил, что власти города планируют до конца года запустить два водозабора, которые обеспечат местных жителей технической водой.