Жители Станицы Луганской передали новое письмо бойцам ЛНР

Жители Станицы Луганской передали новое письмо военнослужащим ЛНР на КПП через мост на Северском Донце письмо, в котором призывают их поскорее освободить поселок. «Луганск 1» публикует его полный текст без правок и сокращений.

«Дорогие наши защитники. Спасибо большое человеческое за то, что вы помогаете людям и услышали крик души о помощи, и теперь многие люди знают о том, что происходит в Станице Луганской после публикации писем в СМИ и Интернете.

И мы вместе, в знак благодарности хотим поблагодарить вас от всего сердца за отклик на нашу беду общую. Каждый раз, проходя мимо вас, многие из нас, коренных станичан, втайне за вас Богу молятся, за мир и свободу нашей с вами земли. Всегда о вас помним и очень ждем. Мы вынуждены рисковать своими жизнями, защищая свои поврежденные дома, проходить через фашистов, иной дороги нет, и не описать словами, как это страшно за свою жизнь, когда они пьяные и обкуренные, могут застрелить, и спасает только Вера, что будем целыми. Это дорога жизни в несколько сот метров – путь на свободу для каждого из нас. Сердце отказывается принять реальность, во что превращается жизнь людей вокруг, а умом понимаем, что это не навсегда, и очень больно видеть это все, потому что мы чувствуем, как страдает наша земля, ведь сила тоже заключается в ней, и в той воде, которую мы пьем, как и наши предки, казаки в роду. И наши подрастающие дети и внуки будут как мы, ведь мы вместе с вами сохраним и передадим опыт, и будут повержены мрази нацисты, и снова зацветут каштаны на главной улице, мы всего этого ждем и это дает силы держаться ради светлого будущего вместе с Россией. Вы спасете тысячи судеб, когда освободите Станицу, как сейчас спасает нас Бог! Мы верим в Вас и встретим, как родных. Берегите себя и помните, мы ждем вас день ото дня. Спаси и сохрани вас Господь и нас в этом году!

С уважением, люди поселка.

2016 год»