«Луганскнефтепродукт» в восьмой раз снизил цены на бензин и дизтопливо – и.о. директора

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Луганскнефтепродукт» с ноября 2018 года в восьмой раз снизило цены на бензин и дизельное топливо на автомобильных заправочных станциях (АЗС) своей сети. Об этом сообщил и.о. директора предприятия Александр Изосимов, передает Луганский информационный центр.

«С 20 марта 2019 года в государственной сети заправочных станций ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» снижена цена на топливо. Так, цена на бензин АИ-92 – 40 рублей, бензин марки АИ-95 – 41 рубль, дизельное топливо – 47 рублей 60 копеек», – сообщил он.

«Хочу отметить, что это уже шестое понижение цены на топливо с начала года и восьмое понижение цены с ноября 2018 года, а именно с момента поручения главы Луганской Народной Республики (Леонида Пасечника) о снижении цены на топливо в рамках программы социально-экономического развития Республики «Наш выбор», – уточнил и.о. директора «Луганскнефтепродукт».

Изосимов подчеркнул, что «устойчивая положительная динамика снижения цен на топливо обусловлена системным повышением эффективности работы предприятия, прежде всего, оперативным выполнением поставленных задач Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности».

«Также этому поспособствовали благоприятно сложившиеся условия на бирже нефтепродуктов и ответственная социальная направленность ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», в основе которой лежит минимальный оптовый, розничный, маржинальный доход с нефтепродуктов», – добавил он.

И.о. директора отметил, что деятельность «Луганскнефтепродукт» «направлена, прежде всего, на благо жителей Республики, а не на получение сверхприбыли».

«Также особо хочу отметить, что именно доверительное отношение автолюбителей Республики к сети государственных автозаправочных станций ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», то есть, их выбор приобретать топливо на наших АЗС, дает предприятию возможность поддерживать цену на топливо на том уровне, который есть сейчас», – подчеркнул Изосимов.

«Поэтому приглашаем всех автолюбителей заправляться на АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт». К слову, для удобства наших клиентов мы увеличили количество АЗС, новые АЗС у нас появились в Луганске, Стаханове, Антраците, Краснодоне», – добавил руководитель предприятия.