Челядь Порошенко нарисовала истеричному боссу параллельную реальность – украинский политэксперт

Истерика порошенковской челяди приобрела «самые извращенные формы», ему пытаются поднять «гиднисть» с помощью фейковых соцопросов, написал на своей странице в Фейсбук украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

«Истерика на Банковой, вызванная гарантированным проигрышем Порошенко на выборах, принимает уже самые извращенные формы. Окружение Порошенко из последних сил пытается поднять президенту упавшую «гиднисть» с помощью фейковых соцопросов, где он якобы великий, могучий и рейтинговый политик», – рисует он картину агонии.

В реальной жизни жители Украины видят «сильнейший коррупционный скандал с воровством президента и его окружения на армии», заявления оппозиционных политиков и даже министра внутренних дел о «схемах» скупки голосов и фальсификациях, построенных сторонниками Порошенко, истерику главы правящего режима, срывающего с людей шапки и хватающего их за носы, его мужественное бегство от нацистов, неподъемные платежки за газ и отопление.

Зато «в параллельной виртуальной реальности президентская челядь месяц и месяцем рисует мифический рост рейтинга Порошенко», отмечает Корнейчук.

«… реальную социологию вся страна увидит 31 марта. И чем больше украинцев придет проголосовать в ключевом первом туре против Порошенко, тем больше гарантия того, что ни одни фальсификации и скупки голосов не помогут ему попасть во второй тур…», – предсказывает судьбу «правителя», живущего в параллельной реальности» эксперт.