В киевском ресторане обчистили британского военного советника

Очередная резонансная карманная кража произошла вечером 9 марта в фешенебельном киевском ресторане итальянской авторской кухни «Under Wonder» на Большой Васильковской улице, 21. Карманы обчистили британскому военному советнику, который занимается подготовкой войск киевского режима. Об этом пишет «Страна.ua».

По информации источников издания в правоохранительных органах, британский советник, работающий на Украине при минобороны около 2 лет, наслаждался трапезой в дорогом итальянском ресторане, где превосходно готовят ризотто с гребешками и паштет из печени цесарки в вишневой глазури.

За такими блюдами подданный английской королевы разомлел и не заметил, как местные щипачи вытащили у него кошелек. Конфуз произошел, когда принесли счет и британец захотел расплатиться. Тут-то и обнаружилась пропажа портмоне со всеми деньгами, банковскими картами и документами.

На Украине после госпереворота в 2014 году воцарился криминальный хаос. Разложившаяся после «реформ» киевского режима украинская полиция не может остановить разгул преступности. При этом коррупция в прокуратуре и СБУ также способствуют расцвету организованной преступности в стране победившего майдана.