Украина станет «экспортером» терроризма и насилия в случае победы Порошенко на выборах – украинский политик

Нынешний киевский режим держится на насилии и терроре ультраправых, и если ему позволить остаться у власти, то «страна будет экспортировать терроризм и насилие в Европу». С таким предупреждением выступила бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко в интервью независимому чешскому изданию Parlamentní listy.

Она утверждает, что масштабные фальсификации предстоящих выборов происходят уже в ходе предвыборной кампании, но «в докладах ОБСЕ ни о чем таком не пишут». Народ Украины деморализирован: либо голосовать за клоуна «в самом низком понимании этого слова», либо за консервацию нынешнего режима.

«Выборы на Украине практически безальтернативны», – заявила Бондаренко.

Клоун обеспечит «экономический спад», а второй вариант «еще хуже», считает она.

Если у власти останется Порошенко, то тогда Украине не останется ничего, как «экспортировать терроризм и насилие в Европу».

Страна «буквально напичкана нелегальным оружием», около 350 тысяч «бывших боевиков», воевавших в Донбассе и представляющих» угрозу для безопасности общества и не только на Украине», не нужны нынешней власти и не могут найти себе места в стране.

«Когда эти люди возвращаются с фронта, то не находят работы. И куда они едут? В Европу», – отмечает экс-депутат Рады.

Они напичканы идеологией «фашистских коллаборационистов» и несут в жизни «принципы, которые совершенно чужды Европейскому Союзу».

«Право» на насилие получили «хулиганы и бандиты, которые вооружены дубинками и огнестрельным оружием».

«Частные армии и вооруженные отряды спокойно могут конкурировать с силами служб безопасности и полиции», – подчеркнула Бондаренко.

Свои «ценности» они также понесут в Европу.

Еще большую опасность представляет сам режим.

«Из-за националистического режима на Украине страна теряет территории. Вам известно, что произошло в Крыму. Донбасс борется за отделение. Следующим на очереди может быть Закарпатье. Потом – Харьков или Одесса, поскольку там проживает много русскоязычных граждан. Политика унификации и насильственной украинизации привела к тому, что государство оказалось на грани развала. Государственный аппарат пытается предотвратить развал насилием и давлением», – считает политик.