«Луганскнефтепродукт» открыл три автозаправочные станции в Луганске и Краснодоне

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Луганскнефтепродукт» открыло три новые государственные автозаправочные станции (АЗС) в Луганске и Краснодоне. Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.

В ведомстве отметили, что предприятие расширило свою сеть АЗС с целью улучшения качества обслуживания жителей и развития топливного комплекса ЛНР.

«Так, 4 марта 2019 года введены в эксплуатацию три новых государственных автозаправочных станции: две в Луганске (ул. П. Сороки, 81 и ул. Линева, район Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ), автодорога Киев-Луганск-Изварино, 877км+200м) и одна в Краснодоне (Краснодонский район, сельсовет Самсоновский, автодорога Знаменка-Луганск-Изварино, 566км+900м)», – говорится в сообщении.

На открытии одной из АЗС присутствовали и.о. директора «Луганскнефтепродукта» Александр Изосимов и заведующий сектором нефтегазовой отрасли Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Алексей Мосийчук.

«Расширение государственной сети автозаправочных станций направлено для жителей Республики. Прежде всего, для жителей тех городов и районов, где ощущалось явное отсутствие государственных заправок. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и мы готовы предложить им услуги и топливо высокого качества и по самой доступной цене в Республике», – сказал Изосимов.

В Минтопэнерго добавили, что до конца марта в Республике будет открыто еще десять государственных автозаправочных станций «Луганскнефтепродукта».

«Данное увеличение количества государственных АЗС стало возможным благодаря распоряжению Совета министров ЛНР о передаче ряда АЗС в пользование ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт», – пояснили в ведомстве.

«Только эффективная совместная работа Совета министров ЛНР, Минтопэнерго ЛНР и ГУП ЛНР «Луганскнефтекпродукт» позволила в конечном итоге получить тот положительный результат ради которого мы трудимся – развитие Республики и улучшение качества жизни ее жителей», – отметил министр топлива, энергетики и угольной промышленности Республики Павел Мальгин.