На автозаправочных станциях ЛНР в очередной раз снизились цены на бензин

Цены на бензин в очередной раз снизились на автозаправочных станциях (АЗС) государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Луганскнефтепродукт». Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.

«Теперь бензин марки АИ-92 стоит 41 рубль за один литр, бензин марки АИ-95 – 43 рубля, дизельное межсезонное топливо – 47,9 рубля», – говорится в сообщении.

В Минтопэнерго напомнили, что, по состоянию на 18 февраля 2019 года, после предыдущего снижения цен, стоимость бензина марки АИ-92 составляла 42 руб., а бензина марки АИ-95 – 44 руб. за один литр.

«В рамках реализации программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор», инициированной главой ЛНР Леонидом Пасечником, Минтопэнерго совместно с ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» изыскали возможность для очередного снижения цен на топливо», – отметил министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин.

«Уверен, что это окажет положительное влияние не только на экономику Республики, но и на уровень благосостояния ее жителей», – добавил он.

В ведомстве напомнили, что все топливо в государственной сети АЗС «Луганскнефтепродукт» соответствует международным стандартам и подтверждается сертификатами качества завода-изготовителя.

Приобрести топливо в сети ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» можно по адресам:

Луганск, улица Луганской Правды, 55а,

Луганск, улица Нечуй-Левицкого, 41,

Луганск, улица Лутугинская, 28,

Первомайск, улица Куйбышева, 2,

Красный Луч, улица Чкалова, 160а,

Антрацитовский район, село Ивановка, улица Декабристов, 48,

Свердловск, квартал 60 лет СССР, 22д,

Свердловск, улица Блюхера, 1,

Краснодон, проспект 60 лет СССР, 9а,

сельсовет Калиновский (трасса Красноармейск-Артемовск-Михайловка, 141-й км),

Артемовск, улица Толбухина, 20,

Красный Луч, Миусинск, улица Вокзальная, 32,

Антрацит, улица Ткаленко, 1а.

Ранее заведующий сектором нефтегазовой отрасли Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Алексей Мосийчук сообщал, что 7 января на государственных АЗС ЛНР произошло второе с ноября 2018 года существенное снижение цен на бензин. Он также отмечал, что очередное снижение цен на бензин на государственных автозаправочных станциях (АЗС) в ЛНР может произойти уже весной.