Власти Славяносербщины по поручению Пасечника очистили от мусора территорию Металлиста

Власти Славяносербского района после встречи руководителя региона Александра Дейнеки с главой ЛНР Леонидом Пасечником организовали вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) с территории поселка Металлист. Об этом сообщили в пресс-службе главы ЛНР.

Там отметили, что после рабочего совещания Пасечника с Дейнекой «ситуация в жилищно-коммунальной сфере поселка Металлист начала улучшаться».

«Осуществлен вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) с территории поселка Металлист, в том числе с частного сектора. С целью снятия социальной напряженности среди населения поселка администрацией Славяносербского района организована работа по сбору и вывозу мусора с привлечением сторонней спецтехники», – отметил Дейнека.

По словам главы райадминистрации, специалисты также устранили утечку на водопроводной сети на улице Южная в поселке.

Он рассказал, что по инициативе администрации Славяносербского района проведено совещание в Министерстве инфраструктуры и транспорта ЛНР по вопросам организации регулярных пассажирских перевозок на постоянных пригородных маршрутах общего пользования

«По итогам совещания возобновлены пассажирские перевозки по маршруту «Луганск-Раевка», которые осуществляются два раза в день», – сообщил глава администрации Славяносербского района.

Ранее председатель Совета женщин при администрации Стаханова Людмила Луганская заявляла, что встречи Пасечника с главами территорий ЛНР дадут конкретные результаты.