Протестующие не пускали мэра Лисичанска на рабочее место

Сегодня, 22 февраля, возле здания исполнительного комитета Лисичанского городского совета прошла предупредительная акция жителей города и работников коммунальных предприятий. Цель акции – заставить городского голову Сергея Шилина решать проблемы города. Об этом сообщает интернет-газета «Первая полоса».

Присутствующие на акции не пропускали в здание исполкома прибывшего на работу мэра Лисичанска, пытаясь выяснить у него – есть ли в городе городской голова и чем он занимается.

Участники акции пытались выяснить у Сергея Шилина, когда будет решена проблема с постоянным обесточиванием насосных и канализационных станций «Лисичанскводоканала», погашения задолженности по заработной плате перед работниками коммунальных предприятий Лисичанска, ремонта городских дорог и другие многочисленные проблемы города.

«Мы не услышали от Шилина ответа ни на один поставленный вопрос – в ответ только угрозы и оскорбления», – отметил в своем комментарии присутствующий на акции директор КП «Лисичансктеплосеть» Андрей Панаит.