Власти Станично-Луганского района намерены использовать админресурс для обеспечения голосования за Порошенко

Власти Станично-Луганского района намерены использовать административный ресурс для обеспечения голосования за Порошенко на предстоящих президентских выборах на Украине. Об этом сообщает источник «Луганск-1».

Как стало известно источнику, глава Станично-Луганской районной администрации Юрий Золкин приказал главам сельских и поселковых советов обеспечить голосование местного населения за Порошенко.

Золкин добавил, что минимальный процент голосов, который должны «выжать» из людей местные власти на каждом избирательном участке, должен составлять не менее 18% за действующего президента.

«Никто не хочет голосовать за него. Я у нас ни одного человека не встречал, готового отдать свой голос за Порошенко. Где они собираются взять эти 18%? Остается только одно – нарисовать. Просто я другого выхода, честно говоря, не вижу», – считает источник.

Ранее сообщалось, что по информации источников  интернет-газеты «Первая полоса» в штабах кандидатов, на подкуп избирателей оккупированной Киевом Луганщины в пользу Петра Порошенко и Юлии Тимошенко планируется потратить примерно по 120 миллионов гривен.